Probleme der Mitarbeiterführung; hier - Ablauf eines Informationsmarktes. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht stellt modellartig den Ablauf eines Informationsmarktes zum Thema ,,Probleme der Mitarbeiterführung'' vor. Er zeigt den Ablauf eines Seminars, das die KGSt mit Vorgesetzten und Mitarbeitern unterschiedlicher hierarchischer Ebenen durchgeführt hat. Ergebnis eines Informationsmarktes ist die Herausarbeitung von Problemen sowie Aktivitäten, die in weiteren Schritten zur Problemlösung hinführen sollen.
Keywords: Informationsmarkt; Personalführung; Fortbildung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung