Wohneinheiten mit veränderbarer Grundfläche. - Gatermann, Horst (My University, 1975)
Das Problem des variablen Grundrisses von Wohneinheiten wird hier behandelt, unter Berücksichtigung seiner Praktikabilität im sozialen Wohnungsbau.Es werden vier Grundrisse beispielhaft dargestellt.
Keywords: Grundriss; Grundriss; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur