Gemeinnütziger Bau auf Sparflamme. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Kurzbericht über die Ergebnisse der Sondererhebung des Gesamtverbandes, die mit dem Ziel durchgeführt wurde, ein genaues Bild über die Auswirkungen der Stabilitätspolitik auf die Bautätigkeit der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft zu erhalten.
Keywords: Wohnungsbau; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaupolitik