Materialien zur Vermögensbildung in Arbeitnehmerhand. Thesen, Pläne, Gesetze. Siebte Folge: 1986 bis 1990 - Jokl, Stefan; Großer, Jens (Domus, 1997)
Es wird der Zeitraum 1986 bis 1990 abgedeckt. Die in den vorangegangenen Bänden gewählte Systematik von Aufbau und Gliederung wurde beibehalten, so daß sich in Abteilung A Gesetzestexte sowie Anträge, Vorschläge, Thesen, Stellungnahmen, Berichte von Parteien, parlamentarischen Ausschüssen, Verbände und wirtschaftswissenschaftlichen Institutionen in chronologischer Reihuenfolge finden. Abt. B gliedert die Texte nach Autorengruppen: Bundesregierung, Ministerien, Deutscher Bundestag, Bundesrat, Sachverständigenrat zu Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung, Parteien, Gewerkschaften, Arbeitgeberverbände, Sonstige und Gesetzgebung. goj/difu
Keywords: Vermögensbildung; Arbeitnehmer; Theorie; Wohneigentum; Wohnungswesen; Unternehmen