Think Rural! Dynamiken des Wandels in peripheren ländlichen Räumen und ihre Implikationen für die Daseinsvorsorge. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2014)
Das Buch diskutiert die aktuellen Wandlungstendenzen in entlegenen ländlichen Räumen. Wissenschaftler verschiedenster Disziplinen und internationale Experten loten Chancen, Risiken und Herausforderungen für eine Neukonzeption aus. Sie votieren für einen Perspektivenwechsel.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Ländlicher Raum; Gesundheitswesen; Konfession; Sozialwissenschaft; Natur; Umwelt; Geographie; Kriminologie; Gewalt; Rechtsextremismus