Praxis-Beispiel. Velostationen - Planung und Betrieb. - Schlosser, Uwe (My University, 2014)
http://www.mobilservice.ch
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Fahrradparken; Fahrradabstellanlage; Fahrradinfrastruktur