Merenberg 850 Jahre. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre wurde anläßlich des 850jährigen Bestehens der Gemeinde Merenberg herausgegeben und enthält eine Reihe von Aufsätzen, die sich mit der Entwicklung und Geschichte dieser Gemeinde beschäftigen. Behandelt werden z. B. die Ringwälle, Hügelgräber, Kirchen und Schulen, sowie die Land- und Forstwirtschaft, der Bergbau, das Postwesen und die kommunalpolitische Entwicklung des Ortes. rl/difu
Keywords: Heimat; Kirche; Stadtgeschichte; Bautengeschichte; Heimatbuch