Bauen in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Unter dem Schwerpunktthema ,,Bauen in Berlin'' stellt die Zeitschrift gelungene Beispiele moderner Stadtgestaltung vor. Verschiedene Verwaltungs- und Firmenneubauten werden als technisch und architektonisch herausragende Beispiele der Stadtbaukunst dargestellt. Weiter wird auf Beispiele für die vom Berliner Senat unterstützte Aktion ,,Farbiges Berlin'' hingewiesen. Außerdem zeigt das Heft die preisgekrönten Entwürfe für den Schinkelpreis 1977. gk/difu
Keywords: Stadtgestaltung; Städtebau; Bebauungsplanung; Stadtplanung