Haftungsausschlüsse und -beschränkungen für Schäden von Bahn- und Busfahrgästen. - Filthaut, Werner (My University, 2001)
Der Beitrag enthält eine systematische Darstellung der Ausschlüsse und Beschränkungen der vertraglichen und der deliktischen Haftung sowie der Gefährdungshaftung für Schäden, die Fahrgäste bei oder infolge der Benutzung von Bahnen und Bussen erleiden. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Schienenverkehr; Eisenbahn; ÖPNV; Unfall; Haftung; Haftungsrecht; AGB-Gesetz; Bus; Fahrgast; Haftungsausschluss; Haftungsbeschränkung