Haftung bei Unfall zwischen Inline-Skaterin und Motorrollerfahrer. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 19.3.2002 - VI ZR 333/00 - Verkehrsrechts-Sammlung (VRS) 2002 Band 102 Heft 6 S.441. difu
Keywords: Individualverkehr; Straßenverkehr; Verkehrsunfall; Haftung; Schadenersatz; Versicherungsrecht; Motorrad; Inline-Skating; Verkehrsteilnehmer; Mitverschulden