Der Nimbus der Eigentumswohnung. - Brauner, Rudolf (My University, 1975)
Besonders das Wohnhaus-Wiederaufbaugesetz und andere Gesetze, die in der Folge den Wohnungsbau förderten, waren dazu angetan, den Gedanken an Wohnungseigentum in die Tat umzusetzen. Der Autor geht besonders auf Eigentumswohnungen, deren Mängel, Kosten und Nutzen, wie auch auf die Neuregelung des Wohnungseigentums durch das Gesetz vom 1.7.1975 ein.
Keywords: Wohnungseigentum; Eigentumswohnung; Wohnungswesen