Rund um die Uhr. Videosystem sichert Baustellen und Lagerplätze gegen Diebstahl. - Wand, Andre (Deutscher Fachverl., 2016)
Diebstähle auf Baustellen sind besonders ärgerlich, weil damit Verzögerungen und Kosten entstehen. Speziell auf wertvolles Baumaterial oder Werkzeuge haben es Diebesbanden abgesehen. Videosysteme bieten eine einfache Präventionslösung, die praxisgerecht, schnell und unkompliziert installiert werden kann und eine zuverlässige Überwachung verspricht.
Keywords: Bebauung; Baustelle; Einbruch; Gefahrenabwehr; Baustellensicherung; Überwachung; Sicherheitstechnik; Kriminalprävention; Videoüberwachung