"Spaltung in arm und reich". West-Berlins "Internationale Bauausstellung 1984" vor der Pleite. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die IBA ist umstrittener denn je, leidet an den Folgen einer fragwuerdigen Personalpolitik und steht kurz vor der Pleite.Obwohl Wohnform und soziale Vertraeglichkeit der Neubauprojekte in Frage stehen, verlautete bisher nichts ueber moegliche Einsparungen.Dagegen soll das Programm der behutsamen Erneuerung in Kreuzberg massiv eingeengt werden.Die Spaltung in "IBA arm" und "IBA reich" aber koennte die sozialen Spannungen in West-Berlin weiter verschaerfen. bm
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Wohnen; Neubau; Altbau; Projektbeschreibung; Programm; Änderung; Stadterneuerung; IBA; Bauausstellung