Elektronische Freigeländesicherung. Stummer Wächter mit feinem Gehör. - Hoffmann, Björn (Bauverl., 2005)
Zum Schutz betrieblicher Einrichtungen vor Einbruch, Diebstahl und Vandalismus setzen viele Unternehmen auf eine solide Lösung aus Zaun- und Toranlage. Wenn das nicht reicht, bietet sich die ergänzende Installation eines elektronischen Detektionssystems an, das Überwindungsversuche in Echtzeit erkennt und meldet. difu
Keywords: Industrie; Unternehmen; Kriminalität; Einbruch; Gebäude; Sicherheit; Haustechnik; Sicherheitsgewerbe; Einbruchsicherung; Betriebsgelände; Werkschutz