Auswertung des Zählungswerks 1968/1971 für kommunale Strukturuntersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Ausreichende, zuverlässige und den neuesten Stand wiedergegebene Strukturunterlagen sind für die wirksame Erfüllung der Gemeindeaufgaben unerläßlich.Eine günstige Gelegenheit zur vorbereitenden Bestandsaufnahme bietet sich in einfacher und billiger Weise durch Veröffentlichungen der Statistischen Landesämter aus dem Zählungswerk 1968/71.Dieser Bericht informiert im einzelnen über dieses Zählungswerk und seine Nutzungsmöglichkeiten.Eine ,,Übersicht über die gemeindeweise vorliegenden Daten aus dem Zählungswerk 1968/71 und ihre Verwendungsmöglichkeiten für Strukturanalysen'' ist abgedruckt und die Anschriften der Statistischen Landesämter sind beigefügt.
Keywords: Zählungswerk; Strukturuntersuchung; Verwaltung; Zählung; Methode; Statistik