Zu- und Wegzüge in den Jahren 1995-1997. - Koch, Katrin; Sedlacek, Peter (My University, 1998)
Der Beitrag dokumentiert die Zu- und Wegzüge in den Jahren 1995-97 in Rositz und den zur Verwaltungsgemeinschaft gehörenden Nachbargemeinden. goj/difu
Keywords: Zuzug; Fortzug; Herkunftsgebiet; Zielgebiet; Wanderungsmotivation; Befragung; Regional