Jakarta metropolitan area transportation study. Economic evaluation, economic feasibility. - Dierkes, Hermann (My University, 1973)
Im Rahmen der Arbeiten zur ,,Jakarta Metropolitan Area Transportation Study'' werden in dieser Veröffentlichung auf der Basis der empirischen Kenntnisse von 1972 Kosten-Nutzen-Analysen der im Masterplan für den Stadtverkehr für Djakarta vorgeschlagenen Maßnahmen durchgeführt. Im ersten Teil der Arbeit wird vor allem der methodologische Aspekt der Untersuchungen ausführlich dargestellt. Der zweite Teil beinhaltet die Untersuchungsergebnisse sowie ein Tabellenwerk. mst/difu
Keywords: Kosten-Nutzen-Analyse; Stadtverkehr; Analyse; Planungstheorie; Verkehr