Boden und Altlasten Symposium 2002. Vorsorgender Bodenschutz, Sanierung kontaminierter Standorte, Grundwassersanierung. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2001)
Aktuelle Rechtsfragen zum Bodenschutz und der Altlastensanierung wie jüngste höchstrichterliche Entscheidungen zum Bodenschutzrecht oder die Problematik der Parallelität von Wasser- und Altlastenrecht sind Schwerpunktthemen der Veranstaltung. Weitere Beiträge befassen sich mit innovativen Techniken zur Boden- und Grundwassersanierung in Deutschland und anderen Ländern der EU sowie aktuellen Berichten über die Nutzung alter Mülldeponien, Tankstellensanierung und altlastenbedingtes Stoffstrommanagement. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Bodenverunreinigung; Grundwasser; Deponie; Bodenschutz; Technologie; Innovation; Altlast; Altlastensanierung; Stoffstrom; Tankstelle