Investitionen - Mittel gegen die kommunale Finanzmisere? Die Finanzkrise der Städte - Man spart oft am falschen Platz. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Anfang 1976 werden mehrere Städte nicht nur die Investitionen, sondern sogar ihre laufenden Ausgaben mit ihren laufenden Einnahmen nicht decken können.Der Bericht geht den Ursachen nach.
Keywords: Gemeindefinanzen; Kommunalinvestition; Finanzplanung; Kommunalverwaltung; Finanzen