Informationsbulletin der Programmleitung, Nr. 10. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Inhalt dieses Bulletins wird durch zwei Schwerpunkte geprägt.Thematisch wird ein Schwergewicht auf die Schlußergebnisse des FIRI-Projektes (Finanzpolitische Instrumente und regionale Inzidenz) des Nationalen Forschungsprogramms "Regionalprobleme" des Schweizerischen Nationalfonds gelegt, die anläßlich einer Pressekonferenz der weiteren Öffentlichkeit präsentiert worden sind.Diese formale regionale Inzidenz des Bundeshaushaltes wird durch weitere Projekte im Bereich der effektiven Inzidenz eingehender analysiert.Die Projekte "Entwicklungsengpässe und Innovationsverhalten bestehender Betriebe im Berggebiet" und "Finanzpolitische Instrumente und regionale Inzidenz" sind in dem Bulletin enthalten, das ferner Presseauszüge zu diesem Problembereich bringt. geh/difu
Keywords: Regionalproblem; Projektbericht; Berggebiet; Finanzpolitik; Regionalpolitik; Wirtschaftspolitik; Medien