Gesundheit und Lebensqualität. - Muenstermann, Joerg (My University, 1975)
Referat über eine Studie von 1972, deren Befragungsthemen das ganze Spektrum öffentlicher Güter und Dienste umfaßte.
Keywords: Gesundheit; Sozialindikator; Lebensqualität; Gesundheitswesen