Studienarbeiten des Lehrstuhls für plastisches Gestalten, TU München. - Clarenbach, Dietrich (My University, 1985)
Die TU München bietet im Architekturstudium einen Lehrgang für Plastik und Modellieren an, der als frei wählbares Vertiefungsfach der Oberstufe die bildnerische Phantasie wecken und die Formfindung, das Erkennen von Zusammenhängen und Formabhängigkeiten fördern will. Das Anliegen des Lehrstuhles wird durch eine Auswahl von Studienarbeiten verdeutlicht. rm
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Architekt; Gestaltung; Form; Plastik; Architektur; Studienarbeit; Selbstportrait; Handzeichen; Maske