Schwerpunkte regionalpolitischer Maßnahmen von 1972 bis 1979 in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In diesen "Strukturpolitischen Informationen" gibt der Minister für Wirtschaft, Mittelstand und Verkehr des Landes Nordrhein-Westfalen die Schwerpunkte regionalpolitischer Maßnahmen von 1972 bis 1979 in Daten bekannt. Diese Maßnahmen in förderbedürftigen Gebieten konzentrieren sich besonders auf das Regionale Wirtschaftsförderungsprogramm, - den Programmbereich "Förderung kleinerer und mittlerer gewerblicher Unternehmen in wirtschafts- und strukturschwachen Gebieten" des Mittelstandskreditprogramms und auf die Befreiung von der Grunderwerbsteuer. geh/difu
Keywords: Förderraum; Regionalpolitik; Investitionsbeihilfe; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung