Anlageninvestitionen nach Wirtschaftsbereichen. Ergebnis der Volkswirtschaftlichen Gesamtrechnungen. - Engelmann, Margot; Mohr, Dietrich (My University, 1979)
Im Rahmen der Volkswirtschaftlichen Gesamtrechnungen werden erstmalig Ergebnisse über die Bruttoanlageninvestitionen nach Wirtschaftsbereichen in tiefer Gliederung vorgelegt. Der Aufsatz enthält neben den erstmals veröffentlichten Ergebnissen der Investorenrechnung für einen Zeitraum von Grundlagen und Berechnungsmethoden. hb
Keywords: Wirtschaft; Allgemein; Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Wirtschaftsbereich; Anlageinvestition; Investitionsentwicklung; Investitionsstruktur; Investitionsintensität; Berechnungsmethode