Die Verwendung des Wirbelfallschachtes in Abwassersystemen. - Kleinschroth, A. (My University, 1979)
Wirbelfallschacht mit spiralförmiger Drallkammer als Absturzbauwerk im Rahmen von der Abwasserkanalisation sorgt für relativ ruhigen und stabilen Abfluss. Günstige Anwendung bei beengten Platzverhältnissen, großen Fallhöhen und stark schwankenden Zuflüssen. Konstruktion, Wirkungsweise, Berechnung. Anwendungsbeispiel München. ha
Keywords: Versorgung; Abwasser; Wirbelfallschacht; Anwendung; Berechnung