Kleine Hilfe, große Wirkung. Für eine behindertenfreundliche Umwelt. Landeswettbewerb 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Broschüre ruft auf zur Teilnahme am Landeswettbewerb Baden-Württembergs für die Gestaltung einer behinderten Umwelt. Es werden Beispiele für mögliche und erforderliche Verbesserungen gegeben, mit denen das Leben vor allem von Rollstuhlfahrern erleichtert werden soll. Im Anhang befindet sich das Anmeldeformular.
Keywords: Behinderter; Wettbewerb; Rollstuhlfahrer; Sozialpolitik; Sozialwesen