Der Odenwaldkreis. Gestern, heute, morgen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre enthält Grunddaten über Struktur und Entwicklung des Odenwaldkreises. Insbesondere werden die Leistungen der Kreisverwaltung auf dem Gebiet des Wirtschafts- und Verkehrsausbaus, der Fremdenverkehrsförderung, des Bildungswesens und anderer Infrastruktureinrichtungen dargestellt.
Keywords: Infrastruktur; Kreisplanung; Demographie; Kreisausschuss; Wahlen; Verwaltungsbericht