Sozialhilferichtlinien. SH-Richtl. in der Fassung vom 1. Mai 1978. Sonderdruck aus Sozialhilferecht in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre enthält die Sozialhilferichtlinien des Bayerischen Städteverbandes und des Landkreisverbandes Bayern in der Fassung vom 1. Mai 1978. vk/difu
Keywords: Sozialhilferichtlinie; Sozialwesen; Richtlinie