Abfallbeseitigungspflicht und Beförderungsgenehmigung. - Doose, Ulrich (My University, 1975)
Durch das Inkrafttreten des Gesetzes über die Beseitigung von Abfällen am 11. 6. 1972 obliegt die Beseitigung sämtlicher Abfälle den öffentlich-rechtlichen Körperschaften. Der Abfallbesitzer wird gleichzeitig verpflichtet, die Abfälle den vorbezeichneten Körperschaften zu überlassen. Das Gesetz regelt im einzelnen den Vollzug der Abfallbeseitigung.
Keywords: Abfallbeseitigungsgesetz; Abfallbeseitigung; Abfall; Technik