Neue Wege der Landes- und Stadtentwicklungsforschung in NW. Tätigkeitsbericht des ILS 1971-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht stellt zunächst Aufgaben, Ausbau, Organisation, Personal und wissenschaftlichen Beirat des ILS vor. Es folgt die Forschung von 1971-74, aufgeteilt in Raumbeobachtung und Statistik, Grundsatzfragen der Raumordnung; Landesplanung, Regionalplanung und Umwelt; Stadtentwicklung und Städtebau; Forschungsbegleitung für den Städtebau. Der Band enthält weiterhin einen Beitrag über die wissenschaftliche Zusammenarbeit, eine Liste der Veröffentlichungen des ILS sowie ein Mitarbeiterverzeichnis.
Keywords: Landesplanung; Stadtentwicklung; Wissenschaft; Landesentwicklungsforschung; Stadtentwicklungsforschung; Raumordnung; Regionalplanung; Stadtplanung