Elektronische Vergabe und Auktion in der Entsorgung. - Zablonski, Jörg (Springer-VDI-Verl., 2009)
Elektronische Ausschreibungen sind heute ein wichtiger Bestandteil von E-Government-Projekten auf allen Verwaltungsebenen auch im Entsorgungsbereich. Der Beitrag schildert erste Praxiserfahrungen.
Keywords: Entsorgung; Vergabe; Ausschreibung; Preisermittlung; Vergabeverfahren; Verwaltung; E-Government; Auktion; E-Vergabe; Elektronische Vergabe; Vergaberecht