Insolvenzordnung (InsO). Kommentar. 2., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2004)
Die Neuauflage berücksichtigt insbesondere die Änderungen der InsO durch das Gesetz zur Umsetzung der EU-Finanzsicherheiten-Richtlinie; das Gesetz zur Neuregelung des Internationalen Insolvenzrechts; die Auswirkungen der Schuldrechtsmodernisierung und des Kostenrechtsmodernisierungsgesetzes. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Insolvenz; Verschuldung; Richtlinie; Europarecht; Schuldrecht; Kostenrecht; EU-Richtlinie; Kommentar