Berufspraktische Studien im integrierten Studiengang Architektur, Stadtplanung und Landschaftsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Leitfaden für Berufspraktische Studien (BPS) ist an die Studentinnen und Studenten des integrierten Studienganges Architektur, Stadtplanung und Landschaftsplanung der Gesamthochschule Kassel gerichtet. Im wesentlichen bietet er eine Orientierungshilfe bei der Vorbereitung und Durchführung der Berufspraktischen Studien. In den Leitfaden sind sowohl Einschätzungen von Studenten als auch von abschließenden BPS-Arbeiten und Ausbildungsstellen eingeflossen. Der Studiengang sieht zwei BPS-Abschnitte von je einem Semester Dauer vor. sg/difu
Keywords: Studiengang; Berufsbildung; Architektur; Stadtplanung; Landschaftsplanung; Landschaft; Bebauung; Bildung/Kultur; Hochschule