Verkehrswissenschaftliche Probleme in Ost und West. Beiträge zu einem internationalen Verkehrssymposium im Juni 1979 in Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Vor dem Hintergrund zunehmender staatlicher Intervention in den marktwirtschaftlichen Wirtschaftsordnungen sowie zunehmend pretialer Lenkung in den planwirtschaftlichen Staaten wurden drei Themenbereiche diskutiert: 1)Allgemeine Verkehrsprobleme in Ost und West, 2) Ausgewählte Probleme einzelner Verkehrssysteme in Polen und der Bundesrepublik Deutschland, 3)Spezielle Aspekte der Verkehrsplanung in Ost und West. Das Symposium wurde von Teilnehmern aus aller Welt besucht; Herkunftsland und der Gäste und der Referenten waren in erster Linie Polen und die Bundesrepublik Deutschland. rsu/difu
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Verkehrsplanung