Sympathisch unaufgeregt. - Hagen, Juliane von (Callwey, 2014)
Mit der nordrhein-westfälischen Landesgartenschau wertet die Stadt Zülpich einen Baggersee, den alten Stadtgraben und Plätze in der Innenstadt auf. Die Stadt mit den besterhaltenen römischen Badethermen nördlich der Alpen möchte so touristisch auf sich aufmerksam machen.
Keywords: Freiraumplanung; Gartenschau; Entwurf; Freiraumgestaltung; Landschaftsgestaltung; Park; See; Grünfläche; Garten; Öffentlicher Raum; Bepflanzung; Landesgartenschau; Baggersee; Ufergestaltung; Stadtgraben