Wasserwirtschaft 2000. Public Benchmarking. - Stemplewski, Jochen (Vogel, 1999)
Alle reden von Wettbewerb - Emschergenossenschaft und Lippeverband, zusammen das größte Abwasserentsorgungsunternehmen in Deutschland, handeln. Das Motto: Think private to stay public. difu
Keywords: Abwasserbeseitigung; Entsorgung; Kostenentwicklung; Gebühr; Wasserpreis; Fixkosten; Benchmarking; Abwasserbetrieb; Entsorgungsunternehmen