Räumliche Bereichsentwicklungsplanung (BEP). Arbeitspapier für die Abstimmung. Tiergarten 1. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Vom Senator für Stadtentwicklung und Umweltschutz und dem Bezirksamt Tiergarten wird mit dieser Veröffentlichung das Arbeitspapier für die Abstimmung für die Räumliche Bereichsentwicklungsplanung Tiergarten 1 vorgelegt.Wichtig für eine erfolgreiche Umsetzung der Räumlichen Bereichsentwicklungsplanung ist es, daß in den zuständigen Abteilungen des Senats und des Bezirkes sowie in den politischen Gremien Einigkeit über Planungsziele und Realisierungswege erzielt wird.Für den Abstimmungsprozeß in den einzelnen Verwaltungen und Gremien soll dieses Arbeitspapier, das die wesentlichen Inhalte der Räumlichen Bereichsentwicklungsplanung benennt, als Diskussions- und Arbeitsgrundlage dienen. hom/difu
Keywords: Bereichsentwicklungsplanung; Bestandsaufnahme; Infrastruktur; Planungsziel; Planungsprogramm; Nutzungskonzept; Stadtbild; Handlungskonzept; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung