Flyer, Poster, Postkarten - sofort einsatzbereit. Druckvorlagen der Arbeitsgemeinschaft Nahmobilität Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Broschüre "Flyer, Poster, Postkarten - sofort einsatzbereit" steht unter https://www.mobileshessen2020.de/ als Download zur Verfügung (Stand Mai 2019).
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Nahmobilität; Kommunikation; Öffentlichkeitsarbeit