Konjunkturelle Situation und Entwicklung im Verkehrsbereich. 1980 wird sich das Wachstum im Personen- und Güterverkehr deutlich abschwächen. - Borjans, R.; Hahn, W.; Klug, H. (My University, 1980)
Mit der für 1980 erwarteten gesamtwirtschaftlichen Konjunkturabschwächung wird die Zunahme des Güterverkehrsaufkommen erheblich geringer ausfallen. Die Aufwärtstendenz im Personenverkehr wird sich sowohl im öffentlichen Verkehr als auch im Individualverkehr zunehmend verlangsamen. Der Bericht gibt ferner einen RÜckblick auf die Entwicklung im Jahre 1979. hb
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Personenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Individualverkehr; Luftverkehr; Straßenverkehr; Verkehrsaufkommen; Transportaufkommen; Güterart; Verkehrsart