Klimawandel - die globale Aufgabe. - Große Entrup, Wolfgang (Springer-VDI-Verl., 2006)
Eine der wichtigsten Herausforderungen unserer Zeit ist der Klimawandel. Intensiv wird nach geeigneten Maßnahmen gesucht, den prognostizierten Auswirkungen einer weltweiten Erwärmung entgegenzuwirken. Im Fokus stehen die als ursächlich angesehenen Treibhausgase. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Emission; Klimaschutz; Treibhausgas; Klimawandel; Erderwärmung; Klimapolitik; Emissionshandel