Familienselbsthilfe in Europa. Gemeinsame Problemlagen und Herausforderungen der Familienselbsthilfe in vier europäischen Ländern. - Evers, Adalbert (DJI Verlag, 1998)
Beispiel 1: Pestoff, Victor Alexis, Kooperative Kinderbetreuung in Schweden. Implikationen für den Wohlfahrtsstaat, S. 14-16; Beispiel 2: Laville, Jean Louis, Dienstleistungen für Kinder in Frankreich, S. 17-19; Beispiel 3: Smith, Philip, Dienste und Einrichtungen für Kinder und Familien in England, S. 20-22; Beispiel 4: Wagnerova, Alena, Familienselbsthilfe in der Tschechischen Republik, S. 23-24.
Keywords: Partizipation; Familie; Selbsthilfe; Bürgerinitiative; Erwerbstätigkeit; Frau; Kinderbetreuung; Selbsthilfeorganisation; Wohlfahrtsstaat; Familienhilfe; Mütterzentrum