Wasser-Kalender 1985. Jahrbuch für das gesamte Wasserfach. WK 1985, 19.Jg. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der "Wasser-Kalender 1985" - das Jahrbuch für das gesamte Wasserfach - bietet aktuelle Beiträge anerkannter Fachleute des Wasserfachs.Die Autoren legen besonderen Wert darauf, in ihren Beiträgen auf notwendige Entwicklungen hinzuweisen sowie Neues im Zusammenhang mit seiner fachwissenschaftlichen Verflechtung vorzustellen.Ebenso wichtig sind die wasserfachlichen Informationen aus der Bundesrepublik Deutschland, Österreich und der Schweiz. difu
Keywords: Wasserwirtschaft; Abwasserreinigung; Gewässergüte; Saurer Regen; Wasserrecht; Wasserbehörde; Wasserforschung; Versorgung/Technik; Wasser