Marketingempfehlungen für die Stadt Kassel unter besonderer Berücksichtigung der Tourismus- und der Kongreßförderung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Auf der Grundlage einer Repräsentativbefragung der BRD-Bevölkerung (1960 ausgewertete Interviews) wurde eine Imageanalyse der Stadt Kassel vorgenommen, die durch Expertengespräche (Reiseveranstalter, kongreßvergebende Gremien) ergänzt wurde. Hieraus wurden Marketingempfehlungen mit dem Ziel der Tourismusförderung und Kongreßwerbung abgeleitet.
Keywords: Marketingforschung; Tourismusförderung; Kongressförderung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Befragung