Wie agiles Arbeiten in der Stadtverwaltung funktioniert. - Appelmann, Björn; Hettesheimer, Jennifer (Springer Gabler, 2019)
Die Stadtverwaltung Karlsruhe reagierte mit ihrem Projekt "IQ - Innovativ und Quer" auf den globalen Veränderungsprozess, der durch die aktuellen Entwicklungen wie Digitalisierung, Globalisierung sowie den demographischen Wandel ausgelöst wurde.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Digitalisierung; Globalisierung; Demographischer Wandel; Verwaltungshandeln