Empfehlungen zur Sicherstellung sparsamer Energieverwendung beim Betrieb technischer Anlagen in öffentlichen Gebäuden. EmSiEnergie79. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Erfahrungen verschiedener Verwaltungen haben gezeigt, daß durch organisierte Betriebsüberwachung von Heizungsanlagen eine Senkung des Energieverbrauchs um 15Prozent gegenüber dem unkontrollierten Verbrauch zu erreichen ist.Für die Überwachung soll eine spezielle Organisationseinheit eingerichtet werden, deren Aufgabenbereich in der Broschüre beschrieben wird.Der Anhang enthält eine Auflistung von Maßnahmen zur Senkung des Energieverbrauchs. gk/difu
Keywords: Energieverwendung; Energieeinsparung; Gebäude; Betriebsüberwachung; Heizung; Energieversorgung; Verwaltungsorganisation; Hilfsmittel