Machine space. - Horvath, Ronald J. (My University, 1974)
Konzeption eines Forschungsansatzes zur Frage des generellen apparativen Flächenanspruchs in einer Gesellschaft mit hohem und noch steigendem technologischen Niveau und der Raumkonflikte zwischen menschlichem Lebensraum im e. S. und Dienstleistungsmaschinen (Kraftfahrzeuge, Aufzüge, Kraftzentralen usw.) in ihrem Raumbedarf. Kurze Skizze planerischer Konsequenzen.
Keywords: Flächenbedarf; Technologieentwicklung