Die Leitlinien der neuen Wohnungspolitik. Der Nebel hat sich noch nicht gelichtet. Auf dem Wege zur "sozialen Wohnungsmarktwirtschaft"? - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Leitlinien der neuen Wohnungspolitik sind: Die Wohnungswirtschaft muss in die soziale Marktwirtschaft eingebunden werden. Der soziale Wohnungsbau und das Wohngeld bleiben als Ausgleich erhalten. Der Erwerb selbstgenutzten Wohneigentums hat Vorrang, familienfreundliche Lösungen werden angestrebt. Sicherung und Pflege des Wohnungsbestandes in angemessenem Rahmen. Fortsetzung der Städtebauförderung. Lösung der Baulandproblematik. Aus der Sicht der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen wird zu diesen Leitlinien Stellung bezogen. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Soziale Marktwirtschaft; Sozialwohnung; Mietwohnung; Wohneigentum; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungspolitik