Ist Sanierung noch finanzierbar? Unterlagen zum Vortrag, gehalten am 3. 11. 1975. - Breidenstein, Horst (My University, 1976)
Behandelt wird die Gewährung von Sanierungsförderungsmitteln nach Städtebauförderungsgesetz. Im einzelnen erläutert der Verfasser die Finanzierung von vorbereitenden Untersuchungen, von Ordnungs- und Baumaßnahmen sowie von verschiedenen Modernisierungsmaßnahmen. Im zweiten Teil der Rede werden abgaben- und steuerrechtliche Vorschriften nach Städtebauförderungsgesetz abgehandelt. Abschließend werden einige Kostenrechnungen zur Verdeutlichung der Ausführungen aufgestellt.
Keywords: Sanierungskosten