Kiel. Bericht zur Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Dieser Bericht zur Stadtentwicklung ist als Vorarbeit für den Stadtentwicklungsplan 1977-81 gedacht. Aussagen des vorangegangenen Entwicklungsplans 1974-1978 werden kritisch überprüft und in Frage gestellt. Die Kritik erfolgt anhand von Sachgebieten des Plans. Am Beginn stehen Aussagen zu den allgemeinen Planungszielen, bevor die folgenden Bereiche behandelt werden Bevölkerung, Wohnungsbau, Wirtschaft, Verkehr, Bildung und Kultur, Jugendhilfe, Sozialwesen, Gesundheitswesen, Freizeit, Ver- und Entsorgung, Verwaltung und Sicherheit.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Politik