Technology and autonomy. Appropriate technologies for housing in developing countries. - Turner, John F. C.; Mukerji, Kiran (My University, 1981)
Der Artikel befasst sich mit den Problemen angepasster Technologie beim Wohnungsbau in Entwicklungsländern unter allgemein-theoretischen sowie praxisbezogenen Gesichtspunkten. DSE
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Wohnungsbau; Technologie; Angepasste Technologie; Entwicklungsland